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segunda-feira, 14 de maio de 2012

Sopa de grão de bico


Perfeita para uma noite fria!!!!

INGREDIENTES:
1 dente de alho
1/2 cebola
1 tomate pequeno
1 xícara de grão de bico
4 xícaras de água
1 pitada de açafrão
1 pitada de sal marinho
1 colher de sobremesa de cheiro-verde
MODO DE PREPARO:
Deixe o grão de bico molho de véspera, ou em 1 hora em água quente. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate sem pele, cortado em 4 partes e espere murchar, acrescente o grão de bico, a água, o sal e o açafrão. Cozinhe até que o grão de bico por aproximadamente 20 minutos, ou até que o grão de bico fique macio. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 2 pratos fundos
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 120kcal por prato fundo

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