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quinta-feira, 10 de maio de 2012

Omelete Nutritivo



INGREDIENTES:
2 ovos inteiros
1 colher de ervilha fresca
1/2 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de cheiro-verde
1/2 cenoura ralada
3 ramos médios de agrião picado
1/2 tomate pequeno picado em cubinhos
1 colher de sobremesa de creme de ricota
1 pitada de orégano
1 pitada de páprica
1 pitada de sal marinho
MODO DE PREPARO:
Quebre os ovos a bata com um garfo. Cozinhe as ervilhas até ficarem macias. Higienize e pique bem o agrião. Higienize a cenoura e o tomate. Rale a cenoura. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos. Misture todos os ingredientes aos ovos batidos. Disponha tudo sobre uma frigideira antiaderente com pouco óleo de canola. Espere grelhar de um lado, vire e grelhe do outro lado. Sirva em seguida acompanhado de uma salada como a da foto acima (alface, repolho, cenoura, beterraba, e tomate, tempere com azeite e shoyo e salpique gergelim)
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos.
RENDIMENTO: 4 pedaços médios.
VALOR CALÓRICO: os 2 pedaços da foto contem aproximadamente 110kcal.

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