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segunda-feira, 1 de agosto de 2011
Farfalle integral com brócolis e tomate cereja
INGREDIENTES:
2 dentes pequenos de alho
1 pires de alho poró cortado em rodelas finas
3 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
2 pires de brocólis picados
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
2 xícaras de chá de farfalle integral (pode ser macarrão sem glúten também)
1 xícara de chá de tomate cereja cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
Coloque o macarrão para cozinhar até que fique "al dente" ou de sua preferência. Enquanto isso higienize os legumes. Corte o brócolis em pedaços pequenos, utilize também o talo, pique em quadradinhos, cozinhe por 5 minutos em água fervente. Corte os tomates cereja ao meio, e as azeitonas e o alho poró em rodelas. Pique a cebola em cubinhos e amasse o alho. Em uma panela média, coloque a cebola e o alho para refogar, quando estiverem refogados acrescente o alho poró e deixe murchar um pouco. Acrescente o brócolis e a azeitona, tempere, acrescente o tomate cereja, misture tudo e desligue o fogo. Quando a massa estiver pronta, coloque na panela junto com os legumes e misture. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: aproximadamente 6 porções (colheres de servir)
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 110kcal por porção
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ADOREI AS DICAS E RECEITAS!!!
ResponderExcluirObrigada amiga... que bom que gostou...fiquei muito feliz
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