INGREDIENTES:
8 morangos
10 uvas thompson
1/2 manga pequena
1/2 maçã pequena
1/2 pêra pequena
1/2 maçã verde pequena
1 banana pequena
1 kiwi médio
1 laranja
1 maracujá
cravos da índia e canela em pau a gosto
MODO DE PREPARO
Higienize as frutas. Prepare a calda: esprema a laranja, retire a polpa do maracujá, adicione o cravo e a canela, coloque tudo em uma panela e deixe em fogo brando por 3 minutos, espere esfriar.
Descasque a manga, a banana e o kiwi, corte banana em rodelas e o restante das frutas em cubos, exceto os morangos e a uvas que ficam inteiros. Monte os espetinhos, variando as frutas. Coloque em um prato grande e regue com a calda. Sirva gelado.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutosRENDIMENTO: 13 espetinhos pequenos
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 40 kcal o espetinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário