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quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Sanduíche super natural


Ótima opção para o jantar
INGREDIENTES
2 fatias de pão integral
2 fatias finas de queijo branco ou ricota
1 colher de sopa de cenoura ralada
2 fatias de tomate
5 fatias de pepino
1 colher de chá de azeite
cheiro verde
1 pitada de sal marinho
1 pitada de páprica
3 amêndoas picadas
1 colher de chá de uva passa
2 folhas de alface
2 ramos de rúcula
MODO DE PREPARO
Higienize as folhas e os legumes. Descasque o pepino e a cenoura. Corte o tomate e o pepino em cubinhos, rale a cenoura. Amasse o queijo com um garfo. Misture todos os ingredientes, exceto o pão, as folhas, as amêndoas e as uva passas. Em uma fatia de pão coloque o queijo temperado, as amêndoas e uvas passas e as folhas, tampe com outra fatia. Sirva em seguida.
RENDIMENTO: 1 unidade
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 280 kcal

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