Leve, saudável, prática e super saborosa. |
5 amêndoas secas
1 colher de chá de molho de soja light
1 colher de sopa de uva passa
1/2 pepino japonês pequeno
1/2 tomate pequeno
1 pitada de páprica
1 pitada de cheiro verde
1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
1/3 de cenoura pequena
1/2 xícara de feijão branco
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão branco em panela de pressão por 20 a 30 minutos, verifique se ficou macio. Higienize os legumes, rale a cenoura em ralo fino, corte o pepino em rodelas e o tomate em cubos, com as mão corte as amêndoas ao meio, adicione as uvas passas. Tempere com azeite, páprica, shoyo e cheiro verde. Sirva gelado. Sirva com folhas verdes e croutons (com uma faca afiada corte 1 fatia de pão integral em cubinhos, se preferir tempere com alho, páprica, azeite e orégano, coloque no forno até ficar crocante)
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 1 prato
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 200 kcal
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