Ótima opção de lanche da manhã ou da tarde. |
INGREDIENTES:
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
1 pitada de fermento em pó
1 colher de sobremesa de margarina light
1 colher de chá de mel
1 pitada de sal
1/3 de xícara de água
4 colheres de sopa de aveia em flocos
1/2 xícara de farinha de trigo integral
2 pitadas de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Derreta a margarina e deixe esfriar. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Divida a massa em duas partes,em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa até ficar fininha. Corte no formato de sua preferência, se não tiver cortador, utilize a boca de um copo. Distribua os biscoito em uma assadeira, coloque na geladeira por 15 minutos e depois coloque para assar em forno médio pré-aquecido, até dourar, aproximadamente 35 minutos.
OBS: Para deixar mais crocante deixe um pouco mais no forno.TEMPO DE PREPARO: 15 minutos + forno
RENDIMENTO: aproximadamente 22 biscoitos
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 15 kcal por biscoito
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