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quinta-feira, 11 de abril de 2013

Iscas com tomate cereja, brócolis e palmito



INGREDIENTES:
2 bifes médios de alcatra
2 dentes de alho
1 pitada de pimenta do reíno
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 pitada de páprica
1 colher de sobremesa de óleo de canola
1/2 cebola
1 caixinha de tomate cereja
1 prato de sobremesa de brócolis
1 pires de palmito
MODO DE PREPARO:
Higienize os legumes. Descasque a cebola e o alho. Corte os tomatinhos ao meio e o palmito em rodelas. Corte o brócolis em pedaços menores e cozinhe por 5 minutos. Tempere a carne com todos os temperos e o alho. Em uma panela, refogue a cebola, acrescente a carne e refogue até estar cozida, acrescente os tomatinhos, o palmito e o brócolis, misture. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 7 porções aproximadamente igual a da foto
VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: aproximadamente 160 kcal

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