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quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Strogonoff de legumes

Essa receita é o maior sucesso. Fazia sempre na época da faculdades para as meninas da república e elas amavam. Saudade dessa época.
INGREDIENTES
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de azeite
2 tomates sem casca e sem sementes
1 xícara de água
1 abobrinha pequena
3 batata médias
2 cenoura grandes
2 punhados de vagem
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de catchup
1 pitada de sal marinho
1 pitada de noz moscada
1 colher de sobremesa de cheiro verde
1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO
Higienize, descasque e corte os legumes em cubinhos. Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em cubinhos e amasse o alho, refogue no azeite. Acrescente os tomate picados, os legumes e a água. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios, acrescente água se necessário. Acrescente o creme de leite, o catchup e os temperos. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: aproximadamente 10 colheres de servir
VALOR CALÓRICO: 1 colher de servir contem aproximadamente 120kcal

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