Receita feita por Danilo Arantes |
INGREDIENTES
Peixe:
4 filés de linguado
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
1 limão
1/2 colher de azeite
Molho cremoso de cebola:
2 cebolas
3 dentes de alho
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de shoyo
1 xícara de água
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de creme de leite light
1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com sal, pimenta, limão, orégano e azeite. Deixe tomar gosto em geladeira por 2 horas. Forre um refratário com papel alumínio (deixe a parte brilhante para cima), unte com azeite coloque o peixe um ao lado do outro. Asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso preparo o molho, corte a cebola e o alho em rodelas, refogue com azeite, quando a cebola murchar acrescente o shoyo e o amido dissolvido em água. Mexa até ficar cremoso, acrescente o orégano e o creme de leite. Quando o peixe estiver assado, coloque um pouco de molho sobre cada filé. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 30 minutosRENDIMENTO: 4 filés
VALOR CALÓRICO: cada filé contem aproximadamente 170 kcal
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