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quinta-feira, 5 de junho de 2014

Molhos para salada

MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
orégano seco a gosto
4 pimentas biquinho em conserva picada (pode usar outra pimenta ou excluir)
1 colher de sobremesa de cheiro verde
1 pote de iogurte desnatado
folhinhas de manjericão ou orégano fresco para decorar
Modo de preparo:
Misture o azeite e os temperos e por último acrescente o iogurte e misture delicadamente.
Conservar por até 2 dias na geladeira.
Tempo de preparo: 5 minutos
Valor calórico de 1 colher de sopa: aproximadamente 30 kcal

MOLHO DE AZEITE E MOSTARDA

Ingredientes:
1/2 cebola roxa pequena picada em cubinhos bem pequenos.
1/2 limão
6 colheres de sopa azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de mostarda
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo: Misture bem todos os ingredientes. 
Para misturar melhor todos os ingredientes coloque em um vidro com tampa e agite bem.
Conservar por até 2 dias na geladeira.
Tempo de preparo:10 minutos
Valor calórico de 1 colher de sopa: aproximadamente 100 kcal

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