Sejam Bem Vindos
Aqui você poderá entender mais sobre o personal diet, obter dicas sobre nutrição e saúde, além de ter acesso à receitas saúdaveis e deliciosas.
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Abobrinha em lâminas temperada
INGREDIENTES
1 abobrinha pequena
1/2 cebola em cubinhos
2 dentes de alho espremidos e 2 cortados em fatias finas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 pitada de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de orégano
1 pitada de páprica (opcional)
cheiro verde á gosto
MODO DE PREPARO:
Com auxilio de um ralador, fatie a abobrinha em lâminas. Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente a abobrinha em lâminas e refogue por 4 minutos, acrescente os temperos, misture. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
RENDIMENTOS: 10 porções de 20 g (1 colher de sopa)
VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: aproximadamente 20 kcal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
SALADA DE FOLHAS COM TOMATE CEREJA Ingredientes: 3 folhas de alface crespa 4 folhas de agrião 2 tomates cerejas Modo de preparo: Hig...
-
INGREDIENTES 6 filés de frango pequenos 1 limão (suco) 1 colher de sobremesa de mostarda 1 colher de sobremesa de cheiro verde 1...
-
Delícia fácil e rápida INGREDIENTES: 1 abobrinha italiana pequena 1/2 cenoura pequena 2 ovos 3 dentes de alho picadinhos 1...
-
INGREDIENTES 1 dente de alho 1 colher de sobremesa de óleo de canola 3 mandioquinhas médias 2 batatas médias 1 xícara de chá de água ...
-
INGREDIENTES: 8 morangos 10 uvas thompson 1/2 manga pequena 1/2 maçã pequena 1/2 pêra pequena 1/2 maçã verde pequena 1 banana peque...
-
INGREDIENTES 1 abobrinha pequena 1/2 cebola em cubinhos 2 dentes de alho espremidos e 2 cortados em fatias finas 1 colher de sop...
-
Lavar alface todo dia, ninguém merece né. Até eu que amo cozinhar não gosto dessa parte. Aqui vai uma super dica para armazenar corretame...
-
INGREDIENTES 4 filés de frango médios 1 limão 1 pitada de sal 1 pitada de páprica 1 pitada de orégano 1 cebola pequena 2 dentes de a...
Nenhum comentário:
Postar um comentário