Sejam Bem Vindos

Aqui você poderá entender mais sobre o personal diet, obter dicas sobre nutrição e saúde, além de ter acesso à receitas saúdaveis e deliciosas.

quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Abobrinha cremosa com especiarias





INGREDIENTES
1 abobrinha italiana pequena picadinha
2 colheres requeijão light
1 colher de sopa de creme de leite
5 dentes de alho com a casca
1 pitada de páprica picante
pimenta  à gosto
sal marinho à gosto
orégano à gosto
1 fio de azeite de oliva 
MODO DE PREPARO
 Higienize e corte a abobrinha em cubinhos. Em um refratário de vidro misture bem a abobrinha com o requeijão, o creme de leite e os temperos. Espalhe os dentes de alho com a casca por cima da abobrinha Regue com azeite. Leve ao forno médio e pré-aquecido por 40 minutos ou até que perceba que a abobrinha já está amolecida. Sirva em seguida. 
RENDIMENTO: 10 porções de 30g (colher de sopa cheia)
VALOR CALÓRICO DA PORÇÃO: aproximadamente 35kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares