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terça-feira, 8 de novembro de 2011

Berinjela colorida

Jantar maravilhoso e light


INGREDIENTES
1 colher de chá de azeite
3 dentes de alho
1/2 cebola média
1 tomate médio
1 berinjela grande
2 colheres de sopa de ervilha seca cozida "al dente"

1 pitada de orégano
1 pitada de páprica

1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de cheiro verde
MODO DE PREPARO
Higienize os legumes. Cozinhe as ervilhas. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento, retire a polpa se preferir, corte as fatias em tiras finas. Corte o tomate em cubos. Descasque e corte a cebola e o alho em rodelas. Em uma panela com azeite, coloque as cebolas e refogue, acrecente o alho e refogue até ficar dourado, acrescente o tomate, a berinjela e os temperos, espere a berinjela murchar um pouco, quando estiverem "al dente" acrescente as ervilhas, refogue por mais 2 minutos. Salpique cheiro verde. Sirva como guarnição no almoço ou frio com salada e pão tostado no jantar.
RENDIMENTO: 6 colheres de servir
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
VALOR CALÓRICO: 1 colher de servir contem aproximadamente 70kcal

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