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quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Tomate recheado com carne moída


Almoço, fácil, rápido e delicioso

INGREDIENTES:
200 gramas de patinho moído
2 dentes de alho
1 colher de chá de óleo de canola
1/2 cebola média
1 pitada de sal
1 pitada de páprica
1 pitada de açafrão em pó
1 pitada de pimenta o reino moída na hora
1 colher de sopa de ervilha fresca ou congelada
1 colher de sobremesa de cheiro-verde
4 tomates médios
2 colheres de chá de requeijão light
MODO DE PREPARO: Cozinhe as ervilhas por 2 minutos em pouca água. Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em cubinhos e amasse o alho, refogue com um fio de óleo e acrescente a carne moída e o sal e refogue até estar cozida, acrescente a páprica e o açafrão, refogue por mais alguns minutos. Acrescente o cheiro verde e a ervilha. Reserve.
Retire a polpa com cuidado pra não perfurar o tomate, salpique um pitada de sal e pimenta nos tomates e coloque 2 colheres de sopa da carne com ervilha dentro do tomate, tampe com as fatias da parte de cima e coloque para assar em uma assadeira, coloque um fio de azeite e o tomate em em pé por cima (se não ficar em pé, tire uma fatia fina da parte de baixo), deixe assar por 15 minutos, retire do forno, acrecente o requeijão em cima de cada tomate e volte ao forno até o requeijão derreter um pouco. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 4 tomates recheados
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 200kcal

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