Sejam Bem Vindos

Aqui você poderá entender mais sobre o personal diet, obter dicas sobre nutrição e saúde, além de ter acesso à receitas saúdaveis e deliciosas.

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Peixe fácil especial



INGREDIENTES:
4 filés de linguado
1 limão
1 pitada de sal marinho
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de ervilha seca
1 cebola roxa média
1 xícara de chá de tomate cereja
1 colher de sobremesa de cheiro verde picado
1 pitada de orégano
MODO DE PREPARO

Deixe e ervilha de molho em água por no mínimo 6 horas. Cozinhe as ervilhas até ficarem macias.
Tempere o peixe com o limão, sal, mostarda e azeite. Deixe tomar gosto, na geladeira, por pelo menos 1 hora.
Descasque e amasse o alho, descasque e corte a cebola em rodelas finas, higienize os tomates cereja e corte-os ao meio. Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho no azeite, acrescente as cebolas e espere murchar, acrescente os tomates e a ervilha cozida, misture, tempere com sal, orégano e cheiro verde. Desligue o fogo. Coloque  por cima dos filés de peixe. Sirva em seguida.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
RENDIMENTO: 4 flés com molho por cima
VALOR CALÓRICO:  aproximadamente 220 kcal o filé médio com 2 colheres de molho por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares