Sejam Bem Vindos

Aqui você poderá entender mais sobre o personal diet, obter dicas sobre nutrição e saúde, além de ter acesso à receitas saúdaveis e deliciosas.

terça-feira, 19 de julho de 2011

Peixe saboroso ao vinagrete


INGREDIENTES:
1 Filé de pescada branca
1/2 limão
1 pitada de sal marinho
orégano a gosto
cheiro verde a gosto
alecrim seco a gosto
pimenta vermelha a gosto
1 colher de chá de azeite
MODO DE PREPARO:
Tempere o peixe com todos os ingredientes. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas. Unte um refratário de vidro com pouco azeite, coloque o peixe e o caldo do tempero, cubra o refratário com papel alumínio. Deixe assar por 30 minutos em fogo medio. Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos aproximadamente, em fogo médio. Sirva em seguida.
OBS: Para saber se o peixe está bem assado: com auxílio de um garfo, veja se no meio o peixe não está mais transparente e se ele não está firme e sim desfiando facilmente.
PARA O VINAGRETE:
1/2 pepino pequeno
1/2 tomate pequeno
1/2 cebola pequena
Tempere com azeite, sal marinho, vinagre e orégano
Sirva e peixe com o vinagrete ao lado.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 1 pessoa
VALOR CALÓRICO: aproximadamente 160 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares